Умный ZigBee датчик протечки воды Ya-ZB6
1490,00
р.
Назначение устройства

Умный ZigBee датчик протечки воды "Я Смарт", модель Ya-ZB6, сообщит Вам о наличии протечки воды. Устройство работает от батарей, является беспроводным устройством ZigBee и используется совместно с многофункциональным шлюзом ZigBee «Я Смарт» Ya-ZB1 под управлением мобильного приложения «Я Смарт».

Доступные функции

Датчик протечки воды – это компактное устройство, устанавливаемое в месте, требующем контроля наличия протечки. Датчик осуществляет постоянный мониторинг наличия воды под чувствительными к влаге электродами и сигнализирует звуком, светодиодной индикацией и передачей оповещения на мобильное устройство об обнаружении протечки.

Своевременные push-уведомления о срабатывании датчика предотвратят затопление вашей квартиры или соседей.

Разместите датчик на кухне, под ванной или радиатором, за стиральной машиной или раковиной, в коллекторе водоснабжения – и защитите себя от неприятных сюрпризов.

Датчик работает от батареи (входит в комплект поставки), удобен в монтаже и не требует подключения к проводам. Отсутствие проводов позволяет перемещать датчик при необходимости.

Управляйте Wi-Fi устройствами «Я Смарт», по сигналам датчика ZigBee. Создавайте удобные сценарии в связке с другими устройствами, например:
  • автоматическое включение водоснабжения при срабатывании датчика протечки совместно с электропривод для шарового крана «Я Смарт» Ya-AVO01;
  • контроль уровня наполнения резервуара и перекрытие водоснабжения.
Как это работает?

Все просто. Подключите устройство к шлюзу «Я Смарт» Ya-ZB1. Добавьте устройство в приложение «Я Смарт». Настройка завершена. Настраивайте сценарии работы, получайте push-уведомления от датчика.

Питание датчика осуществляется от батареи (входит в комплект поставки).
Click to order
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш телефон
Ваша почта
Комментарий к заказу
Ваш промокод
Доставка
Адрес доставки