Умный Wi-Fi встраиваемый диммер одноканальный "Я Смарт" Ya-D01-TRIAC
1990,00
р.
Назначение устройства

Умный Wi-Fi встраиваемый диммер "Я Смарт", модель Ya-D01-TRIAC, предназначен для плавного регулирования яркости освещения подключенным выключателем или из мобильного приложения. Используйте устройство в качестве механизма для привычного комнатного выключателя с возможностью управления из мобильного приложения. Устройство устанавливается в подрозетник совместно с традиционным выключателем и подключается к электросети. Встраиваемый диммер является беспроводным устройством Wi-Fi, с управлением из мобильного приложения «Я Смарт». Подходит для ламп накаливания, галогенных ламп с электронными трансформаторами, светодиодных ламп с возможностью диммирования по фазе.

Доступные функции

Умный Wi-Fi встраиваемый диммер прост в установке, монтируется, в подрозетник совместно с обычным выключателем. Вам не нужно заменять существующую проводку. Установите к обычным выключателям Wi-Fi встраиваемый диммер (для подключения необходим нейтральный проводник). Для удобства управления рекомендуется использовать кнопочный (не фиксируемый) выключатель (серии LK60, Gira 014700, Legrand 773711, Legrand Valena 752018, Simon 75396-39 или аналогичные). Использование Wi-Fi встраиваемого диммера сделает Вашу жизнь комфортнее.

Возможности:
  • превращает традиционный выключатель в Wi-Fi выключатель с плавной регулировкой яркости света (диммированием) подключается напрямую к традиционному выключателю, не требует замены электропроводки
  • плавное включение/выключение светильника (увеличение срока службы ламп)
  • функция памяти, включение света на ранее заданную яркость подключается как автономный Wi-Fi диммер без использования выключателя с управлением из мобильного приложения
  • управление через Интернет. Управляйте освещением удаленно через мобильное приложение "Я Смарт" находясь в своей квартире или из любой точки мира
  • настраивайте желаемые расписания и таймеры работы, включение/выключение в указанное время
  • создавайте различные сценарии совместно с другими устройствами «Я Смарт»
  • управляйте освещением голосом
Примеры возможных сценариев:
  • автоматическое выключение освещения в квартире при выходе из квартиры (используется сервис IFTTT)
  • сценарий безопасности «игра» светом на время вашего отсутствия или отпуска (функция «Имитация присутствия»)
  • включение света по расписанию (функция «Будильник»)
  • объединяете несколько источников освещения для управления одной кнопкой выключателя или из мобильного приложения (функция «Включить всё»)
  • забыли выключить свет? Не проблема, посмотрите через мобильное приложении включена ли ваша люстра или свет в прихожей
  • включение освещения при открытии двери или обнаружении движения (совместно с датчиками движения и датчиками открытия "Я Смарт")
Как это работает?

Все просто. Подключите устройство к Wi-Fi сети. Добавьте устройство в приложение "Я Смарт".

При отсутствии сети Wi-Fi диммер работает аналогично обычному выключателю. Для удобства монтажа, рекомендуем использовать подрозетники увеличенной глубины (60 мм).

Руководство пользователя умный Wi-Fi встраиваемый диммер Ya-D01-TRIAC
Click to order
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш телефон
Ваша почта
Комментарий к заказу
Ваш промокод
Доставка
Адрес доставки